Neuer Benutzer - Registrierung

Für das Online-Verfahren benötigen Sie eine aktuelle Version Ihres Browsers (zum Beispiel Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Safari) der als kostenloses Downloads erhältlich ist. Bitte beachten Sie, dass unter Umständen das Formular mit älteren oder anderen Versionen nicht fehlerfrei ausgefüllt werden kann.

Um den Antrag online auszufüllen, müssen Sie sich einmalig registrieren. Bitte füllen Sie zunächst die folgenden Felder aus, Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Registrierungsvorgang verwendet. Sie erhalten dann automatisch innerhalb weniger Minuten ein Kennwort, mit dem Sie sich künftig anmelden können. Bitte beachten: Gelegentlich wird das Kennwort von Ihrem SPAM-Filter abgefangen, bitte prüfen Sie dies an entsprechender Stelle in Ihren Emails. Sie haben nach der Registrierung die Möglichkeit, neue Anträge anzulegen und diese beliebig oft zu bearbeiten. Ihre Angaben werden nicht an Dritte weitergegeben.

Anmeldung

Um erneut Ihren angelegten Antrag bearbeiten zu können oder einen weiteren anzulegen, benötigen Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Kennwort, das Sie von uns für die Registrierung erhalten haben.

Kennwort zurücksetzen
Geben Sie bitte im unten stehenden Eingabefeld die E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich registriert hatten und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen. Falls diese E-Mail Adresse bekannt ist, bekommen Sie in Kürze eine E-Mail mit dem neuen Kennwort.

(z.B. Lesung, Konzert, Aufführung, Ausstellung, Workshop etc.)

Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen eingege- benen Daten pro Seite nur gespeichert werden, wenn Sie das Feld weiter aktiviert haben.